大唐国际发电股份有限公司

预发稿栏目

我们的责任

作为关系国计民生的能源企业,我们时刻牢记使命,将自身发展与社会繁荣、生态文明有机结合,致力于成为负责任、有实力、可信赖的综合能源公司&。通过负责任地经营,在保持可持续盈利能力的同时,满足社会发展进步的需求,实现自身与社会的可持续发展&。

科学发展&。我们始终坚持“价值思维和效益导向” 的核心理念,追求有内涵、高质量的稳健、快速发展,打造可持续的发展模式,努力将大唐国际建设成为具有较强发展能力、盈利能力和竞争能力的国内领先、国际知名的综合能源公司,为利益相关方创造更多经济价值&。

安全生产&。我们始终坚持打造本质安全型企业,扎实落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,强化“科学发展、安全发展” 的安全管理理念,确保企业长治久安&。

绿色运营&。我们坚持建设“ 资源节约型、环境友好型”企业, 致力于将环境资源带来的约束力转化为公司发展的新机遇和新动力, 努力实现企业经济效益与环境保护的协调发展&。

员工成长&。我们始终坚持以人为本,尊重员工,信任员工,关爱员工,激励员工,保障员工,发展员工,凝聚员工&。实现企业与员工共同发展、共同进步,让员工与企业共享发展成果&。

和谐共赢&。员工成长我们始终秉承“ 务实,奉献, 创新, 奋进” 的大唐精神, 坚守商业道德, 尊崇诚实守信, 服务地方经济, 维护社会安定团结, 投身公益事业, 追求合作共赢, 在注重企业自身发展的同时积极回报社会&。

利益相关方管理&。保障利益相关方的知情权、参与权和监督权,是增进理解互信、提升经营绩效的重要手段&。2014年,我们继续加强透明度建设,通过多元化沟通渠道与利益相关方开展交流合作,在满足利益相关方期望的过程中实现价值增长&。

社会责任管理&。我们将编制发布社会责任报告作为公司社会责任管理承上启下的关键环节,建立健全社会责任闭环管理流程&。每年发布社会责任报告,主动披露公司运营信息,让利益相关方更好地认知和了解大唐国际&。报告发布后,通过公众调查、媒体关注点分析等方式,主动跟踪、了解利益相关方对已披露信息的评价、建议和需求,将其纳入公司日常管理,改进和优化现行运营方式,并通过下一年度社会责任报告进行全面回应,系统提升公司管理水平和综合价值创造能力&。

责任编辑:    来源:

相关新闻