大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

备份栏目
首页   >  备份栏目   >  社会责任   >  社会责任新闻

履行责任 爱护海洋:雷电公司在行动

本网讯 5月5日,雷州发电公司开展“我爱蓝色海洋”志愿者行动,组织员工清理海滩白色垃圾,改善周边海域环境&。

当日下午,雷州发电公司员工来到工程现场东南方向海滩&。该地区渔民较多,废弃的渔网、浮球、泡沫箱等垃圾被随意丢弃在海边,还有部分施工单位丢弃的生活垃圾,严重影响了海洋环境&。志愿者队伍以厂区围墙为起点,逐步向东南方向推进,将一公里范围内海滩上的不可降解垃圾全部清理干净&。在志愿者的带动下,部分施工单位也参与到了清理垃圾的行动之中,并帮助志愿者对收集上来的垃圾进行集中处理&。活动结束后,志愿者队伍还主动清理了办公区域绿化带的杂草和废弃物&。

爱护环境、保护海洋,是每个沿海企业的重要责任&。雷电志愿者用实际行动为各施工单位及周边渔民作出了良好表率,同时彰显了铁军队伍应有的品质,展现了一流企业的形象与素养&。

责任编辑: 李维超    来源:雷州发电公司