大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  喜迎十九大

公司系统企业组织收看十九大开幕盛况(2)

1

本网讯 党的十九大于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕,作为两级公司在京唯一热电企业,高井热电厂组织厂领导班子成员、中层干部及各级党组织书记共计60余人,在会议室集中全程收看了大会直播实况&。各部门、公司在做好保电工作的基础上,积极利用手机网络、广播等不同形式收看、收听了大会开幕式实况&。该厂在会议现场同时摆放了十九大新闻中心微信公众号二维码,大家纷纷扫码关注,第一时间了解十九大相关信息&。

在收看过程中,整个会议室秩序井然&。大家聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞&。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会&。大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨和光荣使命,进一步增强做好各项工作的责任感和使命感,为企业的改革和发展发挥积极的作用&。

2

为确保将十九大精神传达贯彻落实到位,该厂紧密结合企业实际,要求各级党组织在学习宣贯十九大精神的过程中,要紧紧把握5个结合,即与全面加强党建工作相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与认真落实集团公司“一五八”发展战略相结合,与积极谋划好明年和今后一个时期的工作相结合,与确保完成全年任务目标相结合,全面抓好各级领导干部、全体党员和全体员工的学习,不断增加四个意识,以精彩业绩确保全年圆满收官&。

下阶段,该厂将按计划在支部微党课、党员活动日、部门例会、班组例会中继续深入学习党的十九大精神,深入推进基层党建重点任务落实,为全年任务目标的顺利完成提供强大的政治保障&。

责任编辑:钱鑫    来源:高井热电厂

相关新闻