大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

十九大关键时点 王欣总经理对保电工作郑重嘱托 严防死守 全力以赴 誓保供电保安全保稳定

500-修图

500-01

本网讯 10月18日早八时,在党的十九大即将盛大开幕的关键时点,公司总经理、党委副书记王欣在公司十九大保电总指挥部,通过视频形式对12家核心重点保电企业的保电工作进行嘱托,再次重申做好保电工作的极端重要性,重点强调保电决战期间的工作要求,号召全员以“120分”工作标准高质量完成十九大保电任务&。

公司12家核心重点保电企业的总经理、厂长在现场指挥部,向公司总指挥部汇报:企业机组运行稳定,各项环保指标达标排放,无影响保电的设备缺陷,各岗位人员全部到位、燃料物资充足,已全面进入保电模式&。

听取各企业汇报后,王欣总经理代表公司党委向坚守在保电一线的全体干部职工表示亲切慰问和崇高敬意&。他指出,党的十九大政治保电的冲锋号已经吹响,公司系统一定要严格按照集团公司的统一部署,弘扬大唐精神,全力以赴保供电、保安全、保稳定,以良好的精神状态和优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开&。

王欣总经理强调,全力以赴保证十九大安全稳定,任务艰巨、责任重大、使命光荣&。一要切实加强组织领导&。各企业领导班子成员必须24小时带班值守,统筹协调生产、基建、检修、后勤等各方面的保电工作,确保安全稳定万无一失&。二要切实确保达标排放&。各企业要紧盯环保设施运行,确保各项污染物排放远离红线&。同时,要抓好舆情监控,及时应对处置,确保不发生有损公司形象的环保事件&。三要切实保障现场稳定&。各企业要严格准入管理,对重点区域24小时盯守&。全面监控影响职工稳定和周边稳定的苗头问题,分段、分类做好风险防控&。四要切实强化应急管理&。严格执行重大事项报告制度,落实好安全信息“零报告”要求&。加强与地方政府协调联动,确保及时、妥善处置各类突发事件&。

在十九大召开期间,公司领导严格落实关键时点一线驻守,王欣总经理在总指挥部现场值班,公司领导余美萍、洪绍斌、孟繁逵、段忠民、应学军、李增昉、佟义英、方占岭分赴各保电核心企业驻守值班,全力以赴确保各项保电工作做实做细,万无一失&。      

责任编辑:支春明    来源:大唐国际党群工作部

相关新闻