大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  喜迎十九大

公司系统企业组织收看十九大开幕盛况(4)

本网讯 10月18日9时,广东分公司本部及所属企业9个分会场493名干部职工共同收看了党的十九大开幕会盛况&。大家一边聆听习近平总书记在开幕会上作的报告,一边认真地做记录&。

1

开幕会前一天,分公司要求系统企业把收听收看党的十九大开幕会作为一项重要的政治任务进行认真落实,确保做到全覆盖&。所属企业除现场工作人员外均全程观看了开幕会直播&。近三个半小时的报告,广东分公司观看直播的职工脸上洋溢着自豪的神情&。“听着总书记作的报告,看到会场那么多中外记者媒体,真是太让人振奋了,我们祖国越来越好、越来越强大、越来越繁荣,我们青年一代就是要与党同心,与十九大同步,不忘初心,撸起袖子加油干!”广东分公司系统职工纷纷发出这样的感慨!

根据保电要求,分公司领导班子均在开幕会前一天下到基层企业坐镇值班,通过听汇报、查资料、入班组、下现场等形式,确保各企业十九大保电万无一失&。

接下来,分公司及所属企业将进一步学习、宣贯十九大精神,把会议精神贯彻落实到企业中心工作中,确保全年任务务期必成&。(广东分公司通讯员)

10月18日上午9时,陡河发电厂组织党员干部、团员青年、基层职工、离退休职工等多层面人员,分7个分会场150余人收看了十九大开幕会直播&。

2

观看过程中,该厂全体人员全神贯注,精神振奋,聆听习近平总书记的报告&。团员青年代表观看完直播纷纷发表感言,青工王凯溪表示:“习总书记所作报告振奋人心&。作为大唐企业的一名青年员工,我要继承发扬大唐精神,传承陡电优良传统,以崇高的理想、顽强的斗志、精湛的技艺,努力为企业发展、为国家富强贡献一己之力&。”

全国劳动模范、该厂退休职工郑荣祥与10名离退休职工一起收看十九大开幕会直播&。郑老听得认真、看得入神,激动地说:“作为一名有着43年党龄的老党员,虽然我已退休多年,但心一直在岗位上,我也一直关注着国家和企业的未来发展&。今天总书记的讲话传递给我们很多新的信号和新的希望,我感觉我们的日子更有奔头了,无论是我们的国家,还是我们的大唐,都一定会越来越好!”

与此同时,陡河发电厂驻宁德核电检修分公司、基层班组、一线职工都以不同形式组织观看了十九大直播盛况&。(冬爱华 于宝良 杨惠芳)

10月18日9时,内蒙古分公司全体员工以饱满的精神、昂扬的斗志,集中收看了中国共产党中国共产党第十九次全国代表大会开幕会现场直播&。

习近平总书记代表第十八届中央委员会作报告&。员工们聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录;大家不时为习总书记的报告所鼓舞,纷纷表示,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向&。过去的这五年,在党中央的坚强领导下,中国特色社会主义事业取得了伟大进步,国家富强、社会安定、人民幸福&。作为大唐的一份子,内蒙古分公司广大员工用团结奋斗的实际行动见证了企业的成长和发展&。在今后工作中,分公司将认真学习贯彻落实十九大会议精神,进一步统一思想、凝聚力量,把各项任务完成好,以新的业绩为建设中国特色社会主义贡献力量&。

据悉,在十九大开幕之前,分公司全体领导班子成员和各部门负责人以视频形式参加了大唐国际十九大保电再动员再部署仪式,聆听王欣总经理对系统内各企业十九大保电工作进行再强调&。(武文)

责任编辑:钱鑫    来源:大唐国际系统企业

相关新闻