大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  社会责任

新余发电公司重阳节志愿活动温暖金秋

本网讯 金秋十月,秋高气爽&。10月28日,恰逢一年一度的传统佳节——重阳节,新余发电公司青年志愿者走进新余市渝水区珠珊镇花田村颐养之家,开展“青春献礼十九大,不忘初心跟党走”青年志愿者服务活动,用实际行动弘扬尊老、敬老、助老、爱老的中华民族传统美德&。

走进花田村颐养之家,志愿者们很快与颐养之家的老人们攀谈起来,三两结队,围绕在老人们身旁,把准备好的水果送到老人手中,并主动积极地与老人们聊天、谈心,为他们带去浓浓的温暖&。

为了让老人们过个团团圆圆的重阳节,青年志愿者们还精心为老人们包饺子&。大家分工合作,洗菜、剁馅儿、配料、搅拌、包饺子……虽然很多志愿者是第一次包饺子,手法生疏,但大家都认真地包着这爱心饺子&。经过共同努力,不到一个小时,一盘盘饺子便包好了&。整个颐养之家一改往日清冷,到处欢声笑语,好不热闹&?醋胖驹刚呙敲β档纳碛,听着他们夹生的新余话,老人们脸上露出开心的笑容&。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强&。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望&。”党的十九大报告中,习近平同志对青年一代寄予殷切期望&。新余发电公司青年志愿者将以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,听党话,跟党走,不断汇集传播青春正能量&。

责任编辑:李维超    来源:新余发电公司