大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  社会责任

丰润热电志愿者活动 为寒冬注入暖流

本网讯 “永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”&。近日,丰润热电公司各党支部在组织全体党员开展学习十九大报告答题活动后,谨记习近平总书记在党的十九大报告中的重要指示,结合企业当前实际,围绕供热这一涉及民生的重点工作,开展了党员志愿者为热网系统挂标志牌活动&。

当天一早,志愿者们就来到现场,再次对即将投运的热网系统进行了一次全面梳理&。哪个阀门没有标志牌——补挂,哪个阀门标志牌字迹不清晰——更换,那个阀门标志牌脏污——擦拭……一上午的时间,志愿者们对热网系统约300个阀门全部进行了摸排&。志愿者们合理摆放位置,认真拧紧每一扣螺丝,力求标志牌牢固、美观&。

“作为一名党员,在党的十九大召开后,我更感觉到了党员的存在感和价值感,我为能从事电力行业,能为老百姓送去平常过日子离不开的光和热感到骄傲和自豪&。我愿意为公司安全稳定供热做出努力,为老百姓温暖过冬贡献力量&。”一名志愿者的话道出了所有人的心声&。

此次活动是丰润热电公司党员立足岗位践行“两学一做”的具体体现,完善的阀门标志牌将为热网系统的正常投运、运行操作提供准确依据和安全保障&。

责任编辑:李维超    来源:丰润热电公司

相关新闻