大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  社会责任

绍兴江滨热电公司青年志愿者助力绍兴国际马拉松

本网讯 11月11日上午,古城绍兴首次举办的国际马拉松鸣枪开赛&。应主办方需要,来自绍兴江滨热电公司的30余名志愿者于马拉松37.5公里处的“陆游”站点待命服务,为其助力&。

凌晨5点,志愿者们早早的来到赛事服务站点,顶着寒风搬运物资,整理站点设施,忙碌的身影为朦胧的夜色增添了热闹和喧嚣&。7点30分,伴随着一声“枪响”,绍兴第一届国际马拉松正式开跑,位于37.5公里处的“陆游”站点,放置有序的水杯,摆放整齐的补给品,早已做好准备的志愿者,精神饱满的等候在站点,迎接参赛者的到来&。

9点25分,随着领头警车缓缓经过,一名黑人小伙出现了,志愿者们纷纷拍手鼓励,为其喝彩加油,随着时间的过去,一波又一波的参赛者如潮水般涌来,志愿者们开启了他们一天最忙碌的时刻,火力全开,加快补给,运送物资、端茶倒水一个个忙的不可开交,虽说是到了冬季,但忙碌的工作还是让志愿者们一个个满头大汗&。期间,志愿者们还不停的为参赛队员加油助威,鼓励他们奋力前行&。下午2点,随着马拉松落下帷幕,志愿者们顾不上休息,开始清理站点垃圾,用实际行动维护越城的绿树青山&。志愿者们的表现获得主办方和社会的一致肯定赞许,展现了央企的社会职责与担当,树立了良好的大唐品牌形象&。

责任编辑:李维超    来源:绍兴江滨热电公司

相关新闻