大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  社会责任

乌沙山公司开放日活动展良好企业形象

本网讯 11月16日,乌沙山发电公司开展了“走进现代化大型环保电厂”企业开放日活动,当地居民、县人大代表、县妇联等社会各界人士近60人走进企业&。

活动中,来宾们先后参观了输煤码头、集控室和办公楼,并观看了该公司的形象宣传片及大唐精神文化展板&。该公司志愿者热情的为来宾介绍乌沙山发电公司的发展历程、火力发电厂生产流程、电厂的基本原理和关键设备,并对大家普遍关注的环保问题做了详细的介绍&。通过参观,来访人员对电厂有了更加全面和直观的了解,他们纷纷赞叹现代化电厂环境优美&。节能环保,并邀请同伴合影留念&。

多年来,该公司时刻把企业发展和环保事业紧密联系在一起,持续的加大环保改造投入,目前该公司各项排放指标优于国家标准&。此次企业开放日活动,拉近了地方与企业的距离,让地方进一步了解了企业自投产以来在节能减排和履行社会责任等方面做出的努力,展示了企业在当地的良好形象,深受当地老百姓的好评&。

责任编辑:李维超    来源:乌沙山发电公司

相关新闻