大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

抚州发电公司开展“青春有约 走进大唐”青年联谊活动

本网讯 为进一步拓宽青年交友渠道,丰富青年员工业余文化生活&。11月21日,抚州发电公司举办主题为“青春有约 走进大唐”青春联谊活动&。邀请了江西省中医药高等学校近50名青年教师参加&。

活动过程中,青年男女在统一组织下,积极、有序地参与到每一个活动环节,整个过程洋溢着欢快的青春气息&。有趣的“带你走进我的工作现场”环节,让男女青年之间的话题迅速多起来&。

“电是怎样发出来的?”“抚州公司最先在江西省实现超低排放,环保工作一直位居江西省前列,太赞了!”“原来,两个大烟囱冒的都是水蒸气”......拉近了在场青年们的距离,帮助他们从陌生走向熟悉,并进一步相互了解,了解现代化的电厂,近距离感受大唐青年的工作环境&。

青年们在欢声笑语中互相了解,并在座谈会中自然地表达心声、自由地展示个人魅力,加深了彼此了解,营造了健康、温馨的交友环境&。

“平常我们只是在的电视上网络中了解电力企业,这次的活动让我亲身实地了解了发电过程,还有机会能认识优秀的大唐青年,增加交流、了解的机会&。我觉得这次活动很有意义&。”一名参加联谊的女教师如实说道&。

据悉,由于抚州发电公司厂区地处偏远,且男青工职工比例较大,他们的交友范围相对较窄&。为此,抚州公司工会、团委主动担起“红娘”角色,发挥共青团联系青年、服务青年的组织优势,把解决关心青年成长、成才作为稳定员工队伍的重要抓手,引导男女青年树立文明、健康、理性的婚恋观,从而更好地服务青年成长&。

责任编辑:李维超    来源:抚州发电公司

相关新闻