大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

不忘初心 牢记使命 甘孜水电公司重走长征路

本网讯 为深入贯彻学习党的十九大精神,坚定全体党员进一步继承革命传统、弘扬大唐精神,12月3日,甘孜水电公司党委开展“不忘初心、牢记使命”重走长征路活动,接受红色文化熏陶&。

下午16时,甘孜水电公司党员、入党积极分子、发展对象等40余人,佩戴党章、高举党旗、身着浅色工装,到达红色革命遗址泸定县城大渡河边,以良好的精神面貌“重走长征路”&。

由工程党支部书记郝才伟领誓,大家庄重地站在红军飞夺泸定桥纪念碑旁,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词&。嘹亮的宣誓声飘扬在红色革命区上空,提醒党员干部牢记入党初衷,坚定理想信念,继续在大渡河边为大唐水电事业发展贡献力量&。

随后,党员干部怀着无比崇高的敬意参观了泸定桥遗址及红军飞夺泸定桥纪念馆,缅怀革命先烈的功绩&。该纪念馆展区分五个单元,讲述了红军在长征过程中,通过战略转移突破国名党重围、飞夺泸定桥上谱写英雄史诗、传播革命火种彰显英雄本色、北上征程誓做抗日先锋等光辉印记&。该公司党员干部认真聆听讲解员宣讲的红军长征艰苦历程,深切感受红军将士用鲜血与生命铸就中国革命胜利的壮烈事迹,大家纷纷表示,红军长征之路艰苦卓绝,胜利果实来之不易,受到了深刻震撼与心灵洗礼&。

责任编辑:李维超    来源:甘孜水电公司

相关新闻