大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

唐山热电公司举行法治宣传月启动仪式

本网讯 12月4日,唐山热电公司举行“12.4”法治宣传月启动仪式&。该公司以国家宪法日为契机,多部门联动、多形式并举,持续开展一系列法治宣传活动&。

今年12月4日是第四个国家宪法日,是“七五”普法的第二年,主题为:“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”&。启动仪式上,该公司组织为员工发放了量身定制的12.4普法宣传2018年历,广大员工争相在印有“依法治企树正气 强基固本谋发展”字样的条幅上留下签名&。

为带领员工深入学习以宪法为核心的社会主义法律体系,该公司提前着手、广开思路、周密策划,多个部门联合行动,充分运用公司微信、网站等各种宣传平台,线上线下同时进行,通过制作法制宣传专题H5、举办微信答题活动、答卷活动等丰富多彩的活动形式,用满满的“干货”营造浓厚法制宣传氛围&。

与此同时,该公司设立法律咨询台,请专业人士“坐镇”,为各部门有关招投标、合同管理等工作中的难点疑点提供咨询服务,保障基层部门能依法、科学的履职,在公司中树起“尊法学法守法用法”的正气,营造人人知法守法的良好氛围&。

责任编辑:李维超    来源:唐山热电公司

相关新闻