大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

潮州发电公司第五届“潮电杯”篮球赛圆满落幕

本网讯 为丰富员工业余文化生活,提升其团队协作意识,从而增强企业凝聚力、向心力,11月下旬,潮州发电公司于文体中心举办第五届“潮电杯”篮球赛&。

为不影响安全生产,比赛安排在下班时间举行&。经过7天激烈角逐,11月27日晚19时,迎来了总决赛时刻,发电部一值和发电部四值向冠军发起了冲锋&。比赛第一节,发电部一值轻松取得了开门红&。第二节开端,发电部一值继续快攻猛打,电部四值开始追赶对手&。双方罚球时刻,现场氛围分外紧张&。在接下来的比赛中,发电部一值以8分之差领先对手,但是队员们都不敢掉以轻心&。发电部四值汲取经验教训,改变战术,绝地反击&。比赛最后三分钟,总比分不断飙升&。精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场喝彩声一波接着一波&。最终,比分定格在60:56,发电部一值以4分之差险胜发电部四值&。

队员们顽强拼搏、奋勇争先的精神彰显出新时代电力人的朝气与活力,燃起了广大员工的激情和信心,大家纷纷表示今后要聚力凝心,以更加饱满的热情投身 “决战四季度”的实践中去&。

责任编辑:李维超    来源:潮州发电公司

相关新闻