大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

王滩公司职工篮球对抗赛助力决战季

本网讯 近日,王滩发电公司于文化中心举办“决战四季度”职工篮球对抗赛,来自各分会的50余名员工共6支代表队参加了此次角逐&。

本次对抗赛篮球爱好者云集,比赛紧张激烈&。新晋黑马发电维护联合队与老牌劲旅设备管理联合队的对决是本次对抗赛的重头戏,两队高手如林、不逞多让,精彩对决将赛场氛围推向高潮&。这边高举高打,演绎球场上的激情碰撞;那边快打旋风,3分线外百步穿杨&。最终,发电维护联队计胜一筹,获得了本次比赛的冠军&。赛后,该公司领导为本次篮球赛中的优胜队伍代表进行了颁奖&。

据悉,王滩发电公司工会一直致力于组织内容丰富多彩的文体活动,以锻炼员工身体素质,丰富员工业余文化生活&。本次篮球对抗赛中,各支代表队团结统一、奋力拼搏,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了风采&。员工们纷纷表示,此次活动使得自己增进了团队协作意识 和竞争意识,今后会凝心聚力,以更加饱满的热情投身到“决战四季度”的攻坚战中&。

责任编辑:李维超    来源:王滩发电公司

相关新闻