大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

美味正当时:绍电举办厨艺大赛

本网讯 11月29日,绍兴江滨热电公司“健康饮食 和谐家庭”厨艺比赛鸣锣开赛&。

锅碗瓢盆唱响生活变奏,油盐酱醋道出人间滋味&。比赛现场,只见专业组主厨们动作娴熟如行云流水,“五彩鸡滑”“南瓜鱼滑迎太极”“象形雪梨”等20余道佳肴纷纷出炉,道道色香味俱佳的菜品令人垂涎&。业余组选手精心制作、大胆创新,将地方饮食特色融入水墨江南,“小明蛋糕”“炒不烂子”“南瓜虾仁汤”“鱿鱼红烧肉”等近10道特色菜十分亮眼&。经过评委品评打分,王昌兵师傅的“南瓜鱼滑迎太极”摘得专业组桂冠;罗坤选师傅的“花椒鸭”评得最受欢迎奖;陈月的“小明蛋糕”赢得业余组第一&。

据悉,厨艺大赛是绍兴江滨热电公司“不忘初心·牢记使命”文化节的重要组成部分,活动以“健康饮食 和谐家庭”为主题,鼓励员工在紧张的工作之余注意饮食营养均衡,家庭健康和谐,不但丰富了员工的业余文化生活,提升其幸福指数,更促进了全体员工凝心聚心,以更加饱满的热情和健康的体魄投入到“决战四季度”的攻坚中去&。

责任编辑:李维超    来源:绍兴江滨热电公司

相关新闻