大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

彭水水电公司读书分享会激扬青春正能量

本网讯 12月5日,彭水水电公司团委组织20余名青年党(团)员开展了《习近平的7年知青岁月》读书分享会,以正能量激发青年生力军奉献本职岗位,决战四季度的昂扬斗志&。

《习近平的7年知青岁月》一书真实地再现了习近平总书记四十多年前在陕西黄土地上的火热青春&。该公司把这本书作为青年党员锤炼党性的生动范本,鼓励大家学习青年习近平志存高远的赤子情怀、发挥先锋模范作用,启发党(团)员在学习中领悟精神内涵,提升自己,立足当下和本职岗位担当作为,在青年员工中产生了强大的感染力和号召力&。

读书分享会为该公司青年党员、团员提供了一个学思结合、补精神之“钙”的平台,大家纷纷表示今后会不断磨炼自己的意志和品格,提升专业技能,做拼搏奉献、干事创业的大唐青工榜样&。

责任编辑:李维超    来源:彭水水电公司

相关新闻