大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

锦州热电公司开展纪念“一二·九”活动

本网讯 为纪念“一二·九”爱国运动82周年,以实际行动深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,激励青年员工立足岗位,争做新时代先锋,12月8日,锦州热电公司团委开展“青春奋进正当时,高举团旗跟党走”主题活动&。

 

“一二九,一群热血青年的无畏呐喊,铸造了我辈铮铮铁骨……”青年员工们捧着手机,重温着历史,缅怀着革命先烈,感受着先烈们沸腾的激情&。转发、点赞,瞬间锦州热电公司掀起了“纪念一二·九运动”82周年网络红色传递的热潮&。活动中还开展了以“学习十九大,奋进新时代,青年先行”为主题的青年大课堂活动,大课堂以“讲”为主,参加大课堂的小伙伴们依次上台讲认识、讲感悟,讲担当,多角度阐述对党的十九大报告精神的理解&。

本次主题活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代的青年人,我们应该不忘初心,牢记使命,铭记历史,奋发图强,以更加灿烂的青春姿态和更加迅速的青春行动投身到电力事业中来&。

责任编辑:李维超    来源:锦州热电公司

相关新闻