大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

锦州热电:点检路上“相遇”十九大“金句”

本网讯 近日,锦州热电公司创新形式,组织开展为期一周的寻找十九大“金句”活动,再次掀起了学习十九大精神的热潮&。

为不断提升设备管理水平,向设备健康要效益,本次活动以日常点检为基础,安排专人在各专业日常点检路线上放置四张十九大“金句”牌和一张问题牌&。其中金句牌放置在隐患处,需要参赛选手指明隐患是什么;问题牌处需选手回答十九大报告中的相关内容,每天用时最少且回答正确者为胜&。为保证活动的公平性,该公司要求部门管理人员与各专业负责人互相监督,坚决杜绝作弊行为&。

在比赛开始之前,该公司设备部长首先进行了“三讲一落实”,随后详细的向十位参赛选手介绍了本次比赛的规则并祝愿各位参赛选手取得好成绩;而参赛选手们早已按耐不住内心激动的心情,跃跃欲试;比赛开始后他们纷纷拿出自己的“看家本领”,认真检查设备、查找隐患、发现问题,享受着活动带来的乐趣&。

本次寻找“金句”牌活动,把学习十九大报告精神与实际工作紧密联系在一起,不仅调动了员工的工作热情,更让员工深刻领会到十九大报告精神的实质,以更加饱满的热情,坚守岗位,履行职责,全力保障安全生产和企业稳定&。同时,在十九大报告精神引领下,凝心聚力做好各项工作,坚决打赢“决胜四季度”收官战&。

责任编辑:李维超    来源:锦州热电公司

相关新闻