大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

托克托发电公司举办“12.4法制宣传周”普法培训

本网讯 为扎实推进《托克托发电公司法治宣传教育“七五”规划》,深入宣传社会主义法律体系,托电公司以“12.4法治宣传周”为契机,于12月7日下午在培训中心报告厅举办《中华人民共和国民法通则》法律培训活动,该公司各部门和外委项目部等150余人参加了培训&。

本次培训聘请内蒙古财经大学法学院副院长董占军主讲&。董院长联系员工生活实际,侧重讲解了民间借贷、婚姻法、继承法等内容,使用大量案例来“现身说法”,讲解生动有趣&。期间,董院长和员工互动,耐心解答员工提出的疑问,培训幽默风趣,效果显著&。此外,该公司在法制宣传周期间,利用办公楼大屏幕以及托电电视循环播放《宪法》宣传视频,扩大宣传范围,增强宣传力度&。

据悉,托电公司一年来致力于深入开展普法工作,扎实推进《法治宣传教育“七五”规划》,利用安全生产月、党风廉政月、消防宣传周、交通安全宣传周、环境保护日等活动大力宣传相关法律法规;并建立“谁主管谁普法”制度,分管责任到人,加大了普法力度,也将普法工作切实落到实处;同时还将普法与经营管理深度融合,按照风险管理和内部控制要求,将涉及增值税、所得税、土地税等法律法规融入相关的工作岗位,实现了全厂、全员普法&。

责任编辑:李维超    来源:托克托发电公司

相关新闻