大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  企业动态

张家口热电公司提振精气神 冲刺全年目标

本网讯 党的十九大以来,张家口热电公司以十九大精神为引领,准确把握当前形势,牢牢盯紧年度任务,动员全体员工继续强化“争第一”精神和“120分”工作标准,坚定信心、落实责任,不遗余力抓好年底冲刺的各项工作,确保年度任务目标务期必成&。

严防死守夯实安全基础&。该公司认真吸取各类问题教训,从严从重抓好责任落实,举一反三抓好问题整改,贯彻“抓小事防大事”原则,努力将各类问题解决在萌芽状态;扎实开展安全生产标准化达标和文明生产工作,加强班组标准化建设和现场治理,确保各项要求落到实处;进一步加大隐患排查和治理力度,重点抓好设备防寒防冻检查,保证主辅设备可靠运行,为稳定发电提供基础保障&。

全力以赴抓好盈利攻坚&。在增发电量方面,该公司树立电量为“王”理念,关口前移,主动出击,做好电量实时跟踪和对标分析,努力做到“度电必争、千瓦不让”&。在费用管控方面,该公司优化进煤结构,巩固配煤掺烧成果,充分发挥库存平抑煤价功能,做好燃料采购工作,努力降低燃料价格;紧盯全年利润目标,严格控制成本费用,做好资金分析和监控,提高资金使用效率和还贷力度;加强规范企业内部控制,尤其在资金管理方面,提高风险防范能力,实现全面预算管理、全面风险管理、全面责任管理&。

全面提升党建工作水平&。张家口热电公司紧紧围绕学习、宣传、贯彻十九大精神这条主线,做好党、工、团组织学习安排,注重各层级学习宣贯情况检查,将十九大精神贯彻落实融入企业中心工作,充分发挥党团组织保障作用,确保各项要求落实到具体工作中,持之以恒抓好党风廉政建设,全力打造信仰坚定、纪律严明、作风顽强、勇争第一的党员队伍&。

 

责任编辑:钱鑫    来源:张家口热电公司

相关新闻