大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

托电公司技能竞赛总结会助威“四最”企业建设

本网讯 为进一步弘扬工匠精神,发挥技术能手、技能选手的精英模范作用,激发广大员工的工作干劲和学习热情,12月6日,托电公司召开2017年度技能竞赛总结暨座谈会&。

座谈会上,该公司总结了2017年托电技能竞赛获奖情况&。今年,该公司共选派28人参加了自治区4项、大唐国际2项、集团公司3项、全国电力行业2项7个工种技能竞赛项目,共27人获奖&。其中,荣获全国电力行业技术能手1人;集团公司技术能手9人,优秀技能选手1人;大唐国际技术能手7人,大唐国际优秀技能选手7人;自治区技术能手7人,自治区电力行业技术能手14人,其中3人获得第一名,被授予自治区五一劳动奖章&。

参加竞赛的获奖选手代表、教练员代表分别分享了取得优异成绩背后的故事,纷纷表示要将竞赛中所学到的知识运用到实际工作当中,不仅要当竞赛能手,更要当工作干将&。

据悉,备战竞赛期间,该公司精心筹划、合理安排,聘请行业专家技术指点,派参赛选手深入厂家培训,组建教练团队,为参赛选手们提供了最好的学习条件&。为备战竞赛,参赛选手们也牺牲了个人时间,刻苦钻研、积极准备,不论遇到什么难题,每个人都坚持到最后一刻,最终取得了优异成绩,用不懈的毅力和博学的智慧展示了托电人的风采&。

目前,该公司正值全力建设“四最”企业,该公司在技能人才培养方面取得的优异成绩无疑给全体职工注入了强大动力,接下来该公司将乘势而上,早准备、早打算,提前谋划好明年的各项技能竞赛,积极争取承办集团公司级、自治区级技能大赛,并取得更好的成绩,为托电创建“四最”企业、为集团公司创建国际一流能源企业添彩助力&。

责任编辑:李维超     来源:托克托发电公司