大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

盘山发电公司:“文体大餐”激发企业奋进向上活力

本网讯 12月15日下午,盘山发电公司文体活动中心人声鼎沸、热闹非凡,“弘扬十九大精神 争创一流企业”职工团体跳绳比赛正在如火如荼的进行,来自该公司各分工会的12支代表队参加了本次比赛&。

比赛为10人集体跳长绳,其中2人摇绳,另外8人排队跳绳跑“8”字,按3分钟内成功跳过长绳的次数记录比赛成绩&。激情与紧张齐在,友谊与竞争同存&。参赛队员一个个精神抖擞、摩拳擦掌、跃跃欲试&。伴随着一声声哨响,各支代表队依次上场,大家争分夺秒、全情投入,以轻盈的步伐、默契的配合,竭尽全力发挥出自己的最佳状态&。伴随着激励的加油声与热情的掌声,现场的气氛被推向一次又一次的高潮&。

通过团体跳绳运动,该公司将更高、更快、更强的体育精神融入到企业的发展经营中,进一步激发干部职工立足岗位、干事创业的活力,进一步凝聚干部职工立足当前、决战决胜的合力,持续深化“全面提升”工作、以打好提质增效攻坚战的优异成绩坚决贯彻落实党的十九大精神&。

据悉,今年以来,盘山发电公司在抓好安全生产、经营管理工作的同时,进一步加大文体活动力度,结合企业生产实际和员工年龄结构,打破常规思维,创新活动形式,丰富活动内容,制定了员工健步行大赛、登山比赛、乒乓球赛、拔河比赛、篮球赛等十余项生动活泼、健康向上的月度文体活动计划,广泛开展形式多样的群众性活动,做到月有计划月有落实,让员工在紧张繁忙的工作之余享受“文体大餐”,在强身健体的同时享受运动带来的活力&。

责任编辑:李维超    来源: 盘山发电公司

相关新闻