大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  文化动态

筑梦蔚电 健康随行:蔚州能源公司开展“健康与理想”讲座

本网讯 为普及健康知识,倡导科学、健康、合理的工作生活方式,进一步促进员工以积极进取的精神风貌投入到企业建设中来,12月15日,蔚州能源公司邀请张家口市第一医院体检中心副主任,高级健康管理师张秀芳开展“健康与理想”专题讲座&。

讲座期间,张秀芳主任与大家分享其从医数十年来丰富的专业知识与健康管理经验,列举了亚健康生活方式(包括运动、饮食、睡眠、情绪、压力)广泛存在的实例;讲解了糖尿病、高血脂、高血压、高尿酸血症的危害、调控方法及注意事项;并对合理膳食,均衡饮食做了详细的说明&。随后,张主任以自己所编写的几首诗,幽默俏皮得从心理学视角,对如何进行自我调适、有效化解压力和健康心理进行了阐述&。讲座结束后,张秀芳主任与我公司员工进了一对一健康咨询,大家均踊跃询问遇到的各项健康问题并获得了科学详细的解答&。

随着本次讲座的圆满结束,蔚电全体员工对健康的工作生活有了更加科学明确的认识,纷纷表示今后要以积极进取的精神风貌、健康的身体素质、乐观向上的心理态度投身于工作生活之中&。

责任编辑:李维超    来源:蔚州能源公司

相关新闻