大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player&。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  公司新闻

大唐国际召开2018年第一次临时股东大会

本网讯 3月16日,大唐国际发电股份有限公司2018年第一次临时股东大会在京召开&。出席本次股东大会的股东或其授权代表9人,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定&。本次股东大会参与网络投票的股东所持股份有待网络投票结果确定后统计&。会议由公司董事会召集,中国大唐集团公司董事长、大唐国际发电股份有限公司董事长陈进行作为会议主席主持会议&。

与会股东及股东代表认真听取审议了《关于调整公司董事的议案》、《关于与大唐集团签署2018年度〈综合产品和服务框架协议〉的议案》、《关于现金收购大唐黑龙江发电有限公司100%股权、大唐安徽发电有限公司100%股权、大唐河北发电有限公司100%股权暨关联交易的议案》等五项普通决议案&。与会股东及股东代表进行了充分讨论,现场投票表决通过了各项议案,形成了会议决议,并在决议上签字&。北京浩天信和律师事务所律师对本次临时股东大会进行了见证,并现场宣读《法律意见书》,确认本次会议符合法律法规和公司章程的规定,会议通过的各项决议合法有效&。

责任编辑:支春明    来源:大唐国际

相关新闻